Lade Veranstaltungen

Alle Veranstaltungen für Abgesagt: MACH MIT-BLEIB FIT Sportangebot im FZ Lebensfluss

August 2021

30. August 2021 @ 18:30 - 19:30
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 18:30 Uhr am Montag stattfindet und bis 27. September 2021 wiederholt wird.

Familienzentrum Lebensfluss, Ackerstrasse 95 47533 Kleve Lebensfluss, NRW Deutschland Google Karte anzeigen
Kostenlos

Wie spannend Bewegung sein kann und wieviel Spaß das sportliche Miteinander macht, wird hier schnell klar. Bei diesem Angebot begleiten uns Gymnastik, Sport und Spiel. Willkommen ist jeder, der Gesellschaft und Bewegung verbinden möchte. Dieses kostenfreie Angebot wird von der erfahrenen Referentin Maria van Alst begleitet. Zum Schutz aller bitten wir um den Nachweis eines Test, einer Impfung oder einer Genesung. Bei Interesse melden Sie sich gerne telefonisch unter 02821-9797258 oder per E-Mail an lebensfluss@lebenshilfe-kleve.de im Familienzentrum Lebensfluss an.

6. September 2021 @ 18:30 - 19:30

13. September 2021 @ 18:30 - 19:30